Уже разведены мосты

Геннадий Кучер
 Уже разведены мосты,
 аорта Невская открыта.
 На набережных - вмиг простыть
 в порывах ветра и гранита.

 Дыханье шумное дождя
 прерывисто...Продрогшей далью
 тот берег до утра тебя
 зовет:"Я здесь, я жду...
                мы ждали."