О жизни

Просто Енот
Люди убивают людей.
Люди умирают со скуки.
Жизнь - это лишь Колизей.
Жизнь - это битвы звуки.
Меч мой заточен и остр.
Меч не сломать броне.
Волосы собраны в хвост.
Мысли чисты в голове.
С ясным рассудком иду.
Ясно, куда держать путь.
Надеюсь, не встречу беду.
А если погибну - и пусть.
В тяжелых доспехах одет.
Звенит при движении сталь.
За мной ничего уже нет.
Впереди - бескрайняя даль.
Заря полыхает огнём.
Сверкает синяя гладь.
Вот море. Вся жизнь моя в нём.
Её так легко потерять.
Под парусом белым иду.
Со мной моя верная рать.
Вдали вижу мыслей орду.
За мысли иду умирать.