Предсказание

Елена Смекалова
Там, вдали, только небо и море видны,
А то, что не видно - не важно...
И это - уже очевидно,
А значит, признает каждый.

Потому смотри далеко вперед,
А не в микроскоп - на пустое рядом,
Прерывая души полет,
Уподобляясь "бескрылым гадам"...

Ведь ничтожность идей своих
Они алчно в степень возводят,
Зомбируя здоровое (?) общество,
И "больных" с быстротой разводят...

А ведь все с ничего начиналось...
И только по воле Всевышнего,
И им оно создавалось,
А мы - внесли много "лишнего"...

Поэтому моря бескрайние
И океаны глубокие,
Возможно, как было ранее,
Во времена далекие...
Однажды опять наполнятся
Слезами и гневом Божиим,
И приговор исполнится,
Так будем же, осторожнее!..