О бог любви... за что меня караешь

Андрей Голыгин
Скребется ночь желанья раздражая
Но одиночество как пес сторожевой
Оскалив зубы холодом сжигая
Не отпускает душу на покой

Оставь меня… я встану на колени
Прошу уйди… и позабудь мой дом
Но чувствую в прикосновеньях тени
Как он снимает кожу перед сном

Туманя взор вливая что то в вены
От яда сладкого лишь горечь на губах
Стекает в омут к берегам измены
Тугая плоть не знавшая греха

О бог любви… за что меня караешь
Подай мне нищую… такую же как я
Но ты упорно простынь не мараешь
Оберегая воду от огня