Летняя сказка

Серж Цой
На пень присели божии коровки, 
В горошек платье красное у них. 
Две черные чудесные головки,
Красавиц больше не найти таких.

От счастия светились неземного,
Любовь соединила их сердца.
Она, нашла любимого, родного,
А он, не мог поверить до конца.

Что в ней открыл всё таинство Вселенной
И без неё не мог уже летать.
Хранил печать сей тайны сокровенной,
Уметь любить, есть божья благодать.

Друг другом не могли налюбоваться,
Шептались нежно, ласково, без слов.
Ни днём, ни ночью не могли расстаться,
Как сказочна взаимная любовь.