Iron maiden

Наталья Пунина Орлова
   У меня иммунитет:
   Затаилась — весь секрет:
   Сердце заперла в броню,
   Беды, горести гоню.

   То-то для тебя облом:
   Не просунешь больше лом
   Под железное ребро —
   Что, «дружок», не повезло?

  -------------------------
* Iron maiden (здесь) - Железная затворница