Зять

Игорь Прицко
ЗЯТЬ
Где взять ещё зятьков таких штук пять,
Чтоб сразу шестерых поставить к стенке,
И всех из пулемёта расстрелять?
Что он нашёл в моей сестрёнке Ленке?

И что она в нём? Там же пустота!
Гуляет эхо, как в пустом комоде.
Клянусь, что абсолютно ни черта!
(На бочку тоже смахивает, вроде).

Сестрёнке же, как будто, повезло!
Души не чает в этом чмо, и баста!
Любви всегда есть дело до козлов –
В маразм она впадает крайне часто.

Ты спросишь: где зятьков таких найти?
В кабак зайди, у стойки, словно в стойле,
Торчат субъекты, господи прости,
Пытаясь смысл найти в каком-то пойле.

Из кожи лезут, чтобы показать
Способности дебилов в караоке.
В кого ни ткни, а чей-нибудь да зять!
Процент, во всяком случае, высокий.

Кричат: «Судью на мыло!» и «Оле!»
Болеют, вроде. За кого бы это?
Я знаю, что играть умел Пеле…
Ну, Яшин. А все прочие – с приветом.

За тех играют, кто им больше даст,
Но не по морде. Миллионов баксов.
За баксы мяч любой пинать горазд.
Зятька и то устроила  бы такса.

- Ну что ты! – мне тут скажут, - пусть живут!
Конца не будет этой самой стенке.
Курильщик, алкоголик, баламут…
И правда что! Лишь нравился бы Ленке.
28.06.- 05.07.16.