Отцы и дети

Назар Колковец
Одиночество в подарок!
Вместо Триумфальных арок
И Дворцовых площадей
Мне армянского налей.

В самом отдалённом баре
Разгребу я свой сценарий.
Бармен выдохнет участно,
Подливать придется часто.

Что сегодня я имею
И о чем всегда мечтал?
От катарсиса зверею!
Где себя я потерял?

И давай ругаться сразу:
«Окружение – зараза!
Мне советчики благие
Ставят спицы золотые!»

Но зашепчет тихо совесть
Запылившуюся новость:
«Коль не справился с родными,
Заряжай-ка боевыми».

26.06.2016