Зеркало в отеле...

Татьяна Микунова
Зеркало в отеле
Исказит черты,
Словно, в самом деле
Вместе я и ты.

Тонких рук изгибы,
Шепот, полумрак.
- Знаешь, мы могли бы...
- Что?
- Да нет, я так...

И никто не хочет
Вслух произнести -
Что для одиночеств
Пары не найти.