Ты говорил, ты умолял и снова клялся...

Наталия Абдулвалеева
Ты говорил, ты умолял и снова клялся,
Что всё будет, так как я хочу.
При встрече ты в моих ногах валялся
Шепча, верь мне, обманывать тебя я не хочу.
Слова одни слова опять и снова,
Как будто ветер в ушах шумит.
Обман твоя видать основа,
Ничего хорошего всё это не сулит.
Бегут дни недели и теперь года,
Опять я слышу лишь слёзные слова:
Прости, не буду ну я плохой,
Но только не гони я ведь твой!!
Не верьте люди вот таким парням.
Слова у них пустышки тут и там.
Чего хотят от жизни нам не понять,
Не нужно жизнь свою им доверять.
          4.07.16г.