Мазки невиданной картины

Стихун
Овал стола, хрусталь богема,
Вина - рубиновый закат,
Меня дурманят даже стены
И лик напротив, что мне свят.
Бокал все выше поднимаю,
Глазами пристально гляжу,
И с болью в сердце понимаю
Что эту женщину люблю.

Мазки невиданной картины
С душою взгляд мой обласкал,
Чертоги женщины красивой
Я обезумевший, принял.