Лес

Антон Пятанов
Окунуться в лесную прохладу,
В одеяло зеленой листвы.
Раствориться, зайти, заблудиться,
Стать частицей деревьев, травы...
...
Отключиться от шумного мира,
Детства мечты оживить...
Ощутить каждой клеточкой тела
Источник природной любви.