Светлая грусть

Слава Альманн
Серый дождь - грусть.
Жёлтый лист - грусть.
Первый снег - грусть.
В утешение... пусть!

Серый дождь -  Жизнь.
Жёлтый лист  - Смерть.
Белый снег - Свет.
Светлая грусть...

Есть в словах ложь?
Есть в словах бред?
Твой удел, всё ж,
Свой тропить След.