Летняя сказка про любовь

Серж Цой
Любовь чудесна и прекрасна,       
Она у каждого своя.            
Бывает, страстна и опасна,
Бывает, нежности полна.

Однажды летом, утром ранним,
Котёнок вышел погулять.
В душе романтик, милый странник,
Уж очень он любил мечтать.

А грёзы искренни и чисты,
Неоскверненная душа.
Светлы мечты её, лучисты,
Жизнь так прекрасна, хороша.

Бежал котёнок так, мечтая,
Увидел кролика вдали.
Тот спал, чудес не замечая,
Лениво проживая дни.

Котёнок ткнул его мордашкой,
Всё разбудить его хотел.
Вокруг крутился как букашка,
Расшевелить таки сумел.

Тут кролик ото сна проснулся,
В глазах зажглись, вдруг, огоньки.
Котёнку мило улыбнулся,
Услышал музыку любви.

С тех пор, на миг не расставались.
Их чувства нежности полны.
От счастья весело смеялись,
Сердца друг другу отданы.