Загорелась в доме крыша...

Ирина Цапковская
Загорелась в доме крыша,
Разбежались крысы, мыши,
Расторопный господин
Позвонил по 01!

А нуждаетеь в защите,
По 02 тотчас звоните,
Гарантирована "крыша",
И в делах не будет ниши.

Но когда от передряг
В голове пошёл сквозняк,
Перепуталось внутри -
Помощь вызывай 03!

И запомни ещё всё же -
Коль горгаз, то - 04.
Крышу сохранить в том мире -
Аккуратней с газом тоже!


05.07.16.