Несдержан дождь

Ёжи Пилот
Несдержан дождь, торопится войти,
торопится войти и всё разрушить.
Палит в мой сон из многих тысяч ружей,
и грохот той пальбы ужасно душен -
задушена объятием пальбы,
мне не проснуться,

я частично в стуже
февральской и чужие вижу сны...
А дождь в меня торопится войти,
не понимая: больше мне не нужен.
Торопится войти и всё разрушить,
отсутствию в реале вопреки.