Неспокойный сон

Татьяна Еремина
Ты неспокойно спал... стонал,
Тебе я сопереживала.
То был ли радости накал?
Или вонзилось чьё-то жало?

А может грезилась любовь
И стон от счастья вырывался?
И с радостною болью вновь
Огонь душевный возгорался?

А может в душной темноте
Ты был напуган страшным дивом?
Нет!
Это просто в животе
Не уживалась водка с пивом...