***

Вазовски Алёна
Чужой. Как много для меня родного
В слове этом....
Как хочется забыть его порой
Роднее нет ведь человека
Который для тебя Чужой.
Сквозь сон ты думаешь об этом
Но почему же так с тобой.
Увы, ответа нет.
Ты просто для него Чужой
И носишь ты клеймо по жизни.
Гордишься даже как-то им.
Но словно беспризорная собака
Ты очень хочешь стать родным.....