История Элли и Джека

Невозможная Девушка
Девочка Элли идет по кирпичной дороге,
Девочка Элли давно уже стерла в кровь ноги;
Но она может идти еще хоть два века -
Девочка Элли влюбилась в волшебника Джека.

Джек - самый умный и самый великий волшебник -
Может любого врага бросить он на колени,
При этом у Джека останутся чистыми руки.
И, если захочет, возьмет он врага на поруки.

Но Элли влюбилась не в милосердие Джека -
В глаза, что темнее, чем все полноводные реки,
И взглядом одним могут вытащить из тебя душу.
Ах, да - и с ним никогда не бывает скучно.

Джек всегда мало высказывается - и вот дело:
Элли считает, что Джеку она надоела.
Элли уходит в ближайший занюханный бар,
Пьет там абсент, чтобы попросту выпустить пар.

Элли, малыш, не глупи - алкоголь не спасает...
Джек, злой как черт, через пару часов в бар влетает,
С грохотом в стену влетает с абсентом стакан -
Милая Элли, ты не найдешь в нем изьян.

Как мы все знаем, счастливый конец бывает
Лишь в сказке. Но Элли и Джек хорошо поживают:
Редко дерутся, чаще гуляют по улице,
Джек говорит всем,
Что на свою ненаглядную Элли
Он еще лет пятьдесят или сто
Не налюбуется.