Благодарю за верность и любовь!

Кононенко Ольга Петровна
Благодарю за верность и любовь,
За вечный оптимизм в кругу пороков,
За блеск в глазах и твёрдость твоих слов,
За то, что для любви не знал ты сроков!

За песни по утрам благодарю!
Лучистый взгляд и радостные ноты.
За мой успех спасибо говорю,
За жёсткие горячие цейтноты.

Благодарю за наших сыновей,
За ангельскую нежность милой дочки,
Что радовал ты их, как соловей,
Насвистывая сказочные строчки.

За то, что пеленал и умывал,
Кормил, лечил, куражился на горках,
Своей любовью щедро поливал
И помощь не искал в лекарствах горьких.

Спасибо за уроки для души,
За то, что помогал мне в трудных буднях,
И подрастали наши малыши
В родимом доме, в комнатах уютных.

За ожидания, надежды и мечты,
За всё, что отдавал ты без обиды,
Твою сердечность, море доброты,
Невидимые сильные флюиды.

Благодарю, любимый, что всегда
Ты ждёшь меня, уставшую в дорогах,
За верность, что хранишь на все года,
За душу, что не держишь в рамках строгих.

                05.07.2016