Суслик заметил ворона, а ворон сказал

Андрей Сыроежин
...Но ведь это мой сон,
Только это твой ад -
Это фильм ни о чем,
Без возврата назад;
Дверь за прочной стеной,
Будто взгляд в забытьи;
Ствол прижатый к груди,
Для начала пути.

...Это просто фантом -
Моих мыслей ручей,
Для тебя - это бред
Среди гулких аллей -
Вероятность ползти,
Толстым брюхом шурша,
Опрокинув в поток
Злых словечек ушат.

...Этот мир без причин
Для тебя просто блеф -
Разыграли бубей,
Хотя выбрали треф;
Насквозь ветер промок
От поломанных фраз -
Я был прав, как всегда -
Буду прав и сейчас!