Алфавит для взрослых К-Л

Александр Костюшин
К
КроКет. КриКет. Кордебалет.
КобылКа. Казино. Корова.
Кому – Куда, а мне – в Клозет:
Порою нет желанней Крова!

Л
Я на пропоЛке пошЛых грядок
НашёЛ Лимон поддеЛьных бабок.
СЛетаЛ в бЛижайший магазин,
КупиЛ поддеЛьный Лимузин.