Свернуться кошкой в снах твоей души...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Свернуться кошкой в снах твоей души.
Шептать тебе: — Мур-мур... — на ушко нежно...
И пробуждать уснувшую надежду
И ощущенье счастья — в этом мире жить!

Писать тебе полночно пару строк,
Не забывая о тебе ни на минуту!..
И в наших снах, приснившихся под утро,
Смотреть с тобою вместе на восток!..

Встречать зарю и знать: сегодня днём
Ты мне напишешь пару строк ВКонтакте.
В вечерний час мы — как всегда — вдвоём
Займёмся чем-то из своих занятий:

Писать стихи, беседовать в тиши,
Делиться днём, отдельно пережитым...
Две наши  одинокие души
Давно в пространстве — нашем общем — слиты.

Войди котёнком в мир моей души!
Тебе там уготовано местечко...
Во всю её неведомую ширь 
Зажгу одну единственную свечку.

Пусть светит, охраняя колыбель,
Где спит в ночи котёнок безмятежно...
Я всю свою заботливую нежность
Вложу, согрев уютную постель.



Изображение:
Волшебно-воздушные кошки французского художника Rapha;l Vavasseur
https://uc.lolkot.ru/picture/43798-37235-5.jpg