фото

Эдуард Данилов
Я сердце свое уронил

С земли - на небес высоту...

Не жалко и тонны чернил,

Чтоб мне описать красоту

Лица невозможной мечты

И взгляда манящего глубь...

И кажется, шепчешь мне ты -

Скорее меня приголубь...