Посмотри - какое лето!..

Ирина Бойцева -Другая
Посмотри - какое лето!
Невидимкой стань и слушай,
Как его цветные песни
Открывают наши души.

Речка быстрая лесная
Убегает без оглядки.
Я плыву, теченье против.
И душа уходит в пятки.

Берега зовут. И манят
На простор поля и пашни.
Здесь кузнечики стрекочут.
И душе моей не страшно.

Желтоглазые ромашки,
Голубые незабудки...
Я вдыхаю запах детства.
И душа светлеет будто.

Посмотри - какое лето!..
Невидимкой стань и слушай,
Как его цветные песни
Согревают наши души...

05.07.2016


Картинка из Интернета