Листва разбушевалась...

Ирина Полынева
Листва разбушевалась,
Расшумелась.
Шелест листьев
Похожим стал
На шум прибоя.
Мерно, нежно
Накатывают волны шума -
И вдруг
Взлетают истерично ввысь -
И  тут же затихают, затаясь,
Чтоб накатиться снова,
Мерно, нежно...