Вечер хмурится туманный...

Наталья Сергеевна Смирнова
Вечер хмурится туманный.
Звезды дремлют в облаках.
Как солдатик оловянный
Таишь ты в моих руках.

Взгляд твой ласковый притворен.
Холодней, чем синий лёд.
Что же, милый, будь спокоен -
Скоро всё произойдёт.