Жена моя, мое солнышко

Никита Слепнёв
Меня кидает иногда в сторону, в левую.
Голова моя легко вскруживается, вертится.
Но от себя хочу контроля полного, требую,
поэтому стержень мой четко стоит, держится.

Прихожу в себя моментально я, на второй день
и ничто не выбивает меня, твердо стою
и даже если солнце не светит мне, повсюду тень,
я позиции свои четко держу, никому не сдаю.

И вот голова моя уже не кружится, на месте она,
а вы думали, что потерял контроль, пропал совсем?
Но не тону я, держусь еще, далеко до дна.
Ведь в арсенале моем много схем, разных систем.

И забыл я уже, что вскружило мне, крутило меня
и давно ни в одном глазу, как стеклышко.
Шум станков обвивает меня, в ушах звеня.
Ведь работа жена моя, мое солнышко.