Пасхальная песня

Антон Ткаченко-Абдразяков
Крестный ход.
Крестный ход.
Звон колоколов,
А народ идёт,идёт,
Пасха снова у ворот.
Вспомним мы Христа страданья,
Слёзы на глазах.
Снова трепет ожидания,
Радости фонтан.
Лица кротки,
Ждём мы чуда,
Воскресения Христа,
А огонь не обжигает,
Смотрим мы на небеса.
Воскресение Христова,
Чудный праздник из торжеств,
Сколько в нём всего святого,
И не перечесть.