на раз, два, три...

Анастасия Дёмина-Лебедева
На раз, два, три... Стреляй! Смотрю в глаза.
Не отвернусь... Твоя рука не дрогнет.
В последнем слове много не сказать.
В последнюю секунду все не вспомнить.

На раз, два, три... Добей. Ведь не в первой!
Сломай мне ребра с одного удара.
Я распрощаюсь наконец с тобой!
И мне не жаль... Я рада... Как ни странно.

На раз, два, три... Сотри улыбку с губ.
И не щади измученный мой разум.
Но не лукавь, и будь предельно груб.
Чтоб потерять могла тебя я сразу.


На раз, два, три... Стреляй. Я отвернусь.
Боль расставания бьется пульсом в венах...
Сейчас уйдешь... А я... Потом смирюсь...
Когда пойму, что вырвалась из плена

К А.З
05.07.2016