Ты проверяешь лед на прочность

Ольга Эсоно
Ты проверяешь лед на прочность,
не торопясь его разбить,
рациональность любишь, точность,
и любишь жизнь и любишь жить.

И я люблю в тебе неспешность
и вдумчивый с ухмылкой взгляд.
Я инженер, для нас погрешность
привычна и неспешный шаг.

Что ж, испытай меня, проверку
пройду, хоть это первый раз,
когда так трудно ждать ответа,
так трудно ждать: "Я Вас..."

май 2016