Любовь нахлынет

Станислав Пенявский
Что-то Вам, друзья, как и мне не спится,
Видимо тоскует сердце о былом.
И опять любовь в души вам стучится,
Хоть виски покрыла жизнь нам серебром.

Ведь любовь приходит, несмотря на годы,
Каждому, я знаю, хочется любить.
Коль любовь нахлынет, то уйдут невзгоды,
Надо с этим даром дольше нам пожить.

Без любви Душа плачет и тоскует,
Ведь над ней не властны годы и века.
Если ты полюбишь, то Душа воркует,
Птицею несёшься с нею в облака.

Годы не помеха, коли с милой рядом.
Мне она поможет, всё она поймёт.
И опять одарит ярким звездопадом,
Вместе с ней прекрасен в молодость  полёт.