Конфуций она права

Илья Гребенщиков
Любые события закономерны и необходимы . .................................Ах вот почему ! Я хочу  поцеловать тебя.  Все должны быть красивыми , любимыми и счастливыми - глобальный закон закономерной необходимости.

P.S.  Тушь потекла , по её щеке катились капли  Текилы,  Ведь я права!  Она обнимала его , смотря ему в глаза.  Немецкая овчарка , пёс " Алый"   соглашаясь с этим , облизывал её лицо словно повторяя , белое...чёрное....белое ...чёрное  ...и ничего с этим не поделаешь, такие яркие краски жизни.