О наболевшем...

Мари Николаева
Ты хотел стать целью, а стал мишенью.
Серым пеплом стали мечты и тенью,
отголоском прошлого. Было нужно
дяде сверху ткнуть пальцем в твою наружность.
Псевдоцели всадить иглой под кожу, завести будильник,
чтобы «от» и «до» жить.