В Калифорнии на пляже

Антон Галанин
В Калифорнии на пляже
Море, солнце -красота же!
Чистый тихий океан,
Каждый здесь как будто пьян
Пусть полгода трезвый даже.

В Калифорнии на пляже
Полицейские на страже
Берегут покой людской,
Охраняют день-деньской,
Стерегут нас ночью даже!

В Калифорнии на пляже
Не нужны вам плавки ваши,
Ведь если нету никого,
то ни к чему скрывать "его",
Пусть и маленький он даже...

В Калифорнии на пляже
Нет девчонок - что за лажа?
Но декабрь на дворе,
А не сезон здесь в декабре,
Если ты, брат, русский даже...