Старый фотоснимок

Владимир Киселев Шарья
Старая машина,
Старые дома.
Старый фотоснимок,
Где старая страна.

Старые дороги,
Старая Шарья.
По старой еще моде,
Старые друзья.

Сейчас все поменялось:
Люди, век и строй.
Все в жизни лучше стало,
Но жаль нам мир другой.

Где детство пробежало,
По улицам Шарьи.
Где Юность танцевала,
Лип больших в тени.

Где мама с папой живы,
И рядом все друзья.
Так хорошо нам было,
В городке Шарья.