Летят журавли

Татьяна Радынова
А журавли летели вдаль,
Как будто, к Небу призывая,
Познавшим горькую печаль,
Надежды дар – вода живая.

Ошибок боль - не исцелить,
Но, каясь в них, стремиться к свету,
Лишь только так ты сможешь жить,
Неся по жизни груз ответа.

И не оставит тебя Бог,
Но путь спасительный укажет,
Даст жизни смысл. А тот урок
На сердце глубиною ляжет.

А ты, и через много дней,
О чем-то вспомнив, вновь вздыхаешь,
И где-то в памяти своей
Клин журавлиный провожаешь...

3.07.2016