Чикаго

Игорь Чемоданов
        Чикаго(Друзьям).

            Добрый вечер!
        Ну, как вам Чикаго?
   Небоскрёбы, фри-вэй, Аль Капоне и прочее ...
        А вот знаете, если б не - ВЫ,
            Я б там умер
                От одиночества.