Просто для тебя

Роман Коновалов 3
На часах четыре ночи
Ты совсем не спишь.
Бороздишь просторы нета .
Я не знаю, что ты ищешь там в сети .
И совсем чуть-чуть осталось до зари.
Знашь?! Нет,наверное не знаешь...
Ведь хочу признаться я тебе в любви.
Но не так,не в интернете,
А всерьез и наяву.
Подарить букет ромашек.
Можно даже розы подарить.
В общем все,что ты захочешь.
Хоть во сне,хоть на яву.
Посидеть с тобой в кафе.
Выпить пару чашек чая.
Можно даже кофе аль вино.
Да и просто по душам поговорить