Добродетель

Виктор Борачук
В современном мире нашем,
Есть  много места для добра,
К Вам взываю и к поступкам вашим,
Создавайте радость для себя.

Ведь тот, кто делает добро другому,
Он делает добро себе,
Осознавайте действия свои вы по-иному,
Блаженство создавайте вы своей душе.

А наша жизнь богата и богоугодна,
Когда мы добрые творим дела,
Ведь это же совсем не сложно,
Творить добро, и ни какого зла.

Ведь зло, что создаем, всё разрушает,
И в ужас  превращает нашу жизнь,
А подлость наши души пожирает,
И  хаос   создает  потоки  лжи.

Чтоб не случилось этого безумья,
Одно добро  способно радость приносить,
Не нужно отличаться остроумьем,
А нужно лишь всего - людей любить.

И вы заметите, как всё меняется вокруг,
В глазах людей зажгутся искры счастья,
И добрые дела всем впрок пойдут,
И запоет душа от радости и личного участья