Твоя игра

Мари Николаева
Вырвись из круга, начни с идеи,
что жизнь – не рутина, на самом деле.
Всплыви на поверхность, скажи «НЕТ» боссу,
который тычет в тебя.
Это непросто, но мира поступь
шагнет с тобой в ногу за новым ростом.
И это не Боги укажут дорогу – это твоя игра.