О, Боги! Помогите мне!

Владимир Мурзин
О, Боги! Помогите мне!
Понять, что на земле творится,
Когда страдания на лицах
Я вижу не в кошмарном сне.

Когда пожарища пылают,
Дождями сносят города,
И с рельсов сходят поезда –
А в взрывах люди погибают.

И каждый день в строке бегущей
До слёз знакомые слова…
О смерти, что людей взяла…
И что сулит нам день грядущий.

Терактам в мире нет конца,
Они как клещ вцепились в тело.
И кровь сосут нашу умело
Под градом взрывов и свинца.

О, люди! Встаньте! Оглянитесь!
Весь мир воспрянет ото сна,
Как в те былые времена-
В единый фронт объединитесь!

Отпор мы дать должны врагам,
Закрыть священные границы,
Заслон поставив для убийцы
И перекрыть доступ к деньгам.

О, Боги! Помогите мне!
Поднять народ на это дело,
Чтоб разгромить врага умело
И дать покой нашей ЗЕМЛЕ!

05 июля 2016 года. Балтийск