Воспоминания...

Людмила Антони
Я пью Воспоминанья из Бокала,
За Прошлое, которого уж нет,
За Счастье,что искать уже устала.
На дне Бокала — грезится ответ.
http:///www.stihi.ru/2014/08/09/547


Затянут тучами свинцовыми мой разум,
Разбито Сердце и осколков — не собрать.
В Сомненьях я тону, и в горе — вязну,
И всё же, не могу не вспоминать ...

Воспоминания меня теперь спасают. 
Пока я помню ... Я ещё живу!
Они сжигают, пожирают, и терзают,
Но я в Душе их всё же … берегу

Когда-нибудь, они угаснут и исчезнут, 
Туманом утренним растают на ветру,
Тогда грустить я перестану и воскресну,
Тогда я снова оживу и полюблю ...

Фото "super top model Coco Rocha "
vaninani.tumblr.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...