В толпе людей найти пыталась...

Поэтесса Ночи
В толпе людей найти пыталась
Того,с кем можно быть собой.
И я в неверии металась.
Вдруг не найти родных душой?

Но обрела тебя внезапно,
Мне захотелось снова жить,
И,пусть не будет это странно,
Смогла я просто вновь любить.

В тебе родные есть черты,
Что душу стали пробуждать,
Они так ясны и чисты,
Что дали повод лучше стать.

Ты силы даришь каждый раз,
Когда забросить все готова,
Всего лишь парой теплых фраз
Ты можешь сделать это снова.

Март,2016
Любимому человеку.07.11.15