Я каплями дождя...

Оксана Дадайкина
  Я каплями дождя хочу  нарисовать,
  А лучами солнца разукрасить,
  Из моря глади  на холсте тебя соткать,
  Звёздный блеск очей в них так прекрасен.
  Я превращу в  улыбку  яркие цветы,
  Шёпот листьев станет в миг как нежность,
  В ней сольются все очертанья красоты,
  О тебе напомнят как и прежде.
  Росинки  будут изумрудами  сиять,
  Они не погаснут на рассвете,
  Надеждой своё сердце буду вдохновлять,
  Её унести не сможет ветер!!!