Мне грустно

Елена Михайлова 1
Я не пишу стихов давно,
В душе так холодно и пусто,
Угасла тяга брать перо,
Прошла любовь, исчезли чувства.

И хочется, да не могу,
Кричать стихами мне от боли!
Но безразличие внутри,
И кажется, что я довольна.

Себя так сложно обмануть,
И в пустоте искать те чувства,
Увы и ах, их не вернуть,
Стихи не клеятся. Мне грустно.