Вчера

Наталья Мурадова
Вчера с грозою дождь прошел.
Березовый разгладил шёлк.
На  листьях бисером расшил,
Июльских ангелов. Спешил,
Свить гнезда строфам для души.

Вчера с грозою дождь прошел
Черемухе шарф приобрел:
Воздушный с видом облаков,
С узором полевых цветов.

А птицы, слова детвора
Смеялись : «Нет жары ,Ура!»
Ну, порезвился гром слегка,
Зато ручьем бежит строка