жизнь

Чернышев Андрей
Обреченный на жизнь,
Обращенный к себе -
Докажи, докажи,
Что итог - не пробел!
Между было и ...всё...
Между думал и ... стал...
Что подъем или взлёт -
Не всегда пьедестал.
Просто целая жизнь.
Просто вечность и ...миг.
Иногда - миражи,
иногда - просто крик.
Пробужденье от сна
Или вопль души...
...Иногда тишина...
...Иногда - просто жизнь...