Карибская лазурь

Александр Асмолов
Мелодия Атлантики во мне
Кампанулы в ночи заветный шепот.**
Она так часто грезилась во сне,
Внушив ментального общения опыт

Карибская лазурь  морской души
В подрамнике звенящего наката
Как будто умоляла – «Не спеши»
Откроются все тайны до заката.

Раскинув руки и глаза закрыв,
Ступил вперед, и души наши слились.
Я понял колокольчиков мотив -
Не зря лазуревые сны мне снились.

** Campanula isophylla - травянистое растение семейства колокольчиковых,

натюрморт Luiza Gelts