Вера, Надежда, Любовь...

Пенсионарий
Нет между нами пропасти глубокой,
Не Богу разделять на добрых и злодеев,
Ведь всем Он посылал своих Пророков:
Буддистам, христианам, мусульманам, иудеям.
Дал Мудрость Бог устами Моисея,
Надежду, через Будду, - на познанье,
Иисусом Бог Любовь во всех посеял,
А с Мухаммедом - Веру в Божее призванье.